Раздвижные двери в Беларуси


19.12.2017

Стильные и практичные конструкции раздвижных дверей становятся обычным атрибутом современных интерьеров и фасадов зданий. Усилиями отечественной компании “ФастБилдинг”, купить раздвижные двери в Беларуси стало значительно проще. Речь идет о продукции европейского качества, собранной на собственной Минской базе предприятия. Они изготовлены из комплектующих от ведущих мировых производителей. Это такие известные в Европе бренды, как Schuco, Aлютех, Guardian, AGC. Компания “ФастБилдинг” предлагает следующие виды конструкций:

  • Параллельно-раздвижные PASK (раздвижные и откидные);
  • Входные, подъемно-раздвижные конструкции;
  • Раздвижные.

Преимущества таких конструкций


И холодный, и теплый стеклопакет, отлично сочетаются с прочным алюминиевым профилем. Окрашенная в любой цвет или даже в цвет натурального дерева, такая дверь будет отлично смотреться в беседке и террасе, в зимнем саду и для главного входа. Отдавая должное стильному внешнему виду, дизайнеры и конструкторы ценят раздвижные двери и за другие преимущества:

  • Несущая способность алюминиевого профиля позволяет компоновать очень широкие створки (до 2,5 м), существование которых было бы невозможно при классической распашной конструкции;
  • Габариты створок, при отсутствии импостов могут достигать 2,5 х 3,0 м. Эта способность создавать панорамный и расширенный обзор востребована современной архитектурой и придает фасаду здания изысканно стильный вид;
  • Такие двери, как и варианты их остекления, отличаются большим разнообразием. Например, стекла можно заказать тонированные и матированные, с эффектом звукопоглощения и защиты от воздействия солнечного ультрафиолета.
раздвижная система.gif

Контакты
г. Минск,
ул. Сурганова, 61 офис 27-7, БЦ "Zebra"
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами