Остекление террасс


05.03.2018

Терраса – это пристройка к дому, располагающаяся со зданием на одном фундаменте или имеющая свое собственное основание. Чаще всего такое сооружение бывает открытым, но в климатических условиях Беларуси имеет смысл произвести его остекление. Терраса поможет увеличить жилое пространство и придать внешнему облику загородного дома эксклюзивности.

Такой вариант организации места для отдыха подойдет тем, кто любит принимать солнечные ванны. Стекло будет защищать вас от надоедливых насекомых, число которых значительно возрастает летом.

На застекленной террасе приятно собираться всей семьей на ужин или завтракать в тишине на свежем воздухе. Повесьте на окна любимые занавески и разложите яркие подушки – хорошее настроение вам будет обеспечено. Ваше пребывание на даче станет комфортным и поможет отдохнуть от шумного мегаполиса.


В компании «ФастБилдинг» работают лучшие специалисты в области остекления. Наш богатый опыт работы позволяет возводить конструкции, которые прослужат вашей семье не один год.

Выбор способа остекления террасы в Минске: «холодный» или «теплый»?


В первом случае применяется алюминиевый профиль без термовставки. Находится в таком помещении будет комфортно лишь в теплую погоду. Это касается также веранд и беседок. Однако застекленное помещение не будет бесполезно и зимой. Вы сможете хранить там вещи, а стекло будет защищать территорию от пыли и осадков. В теплую пору года вы спокойно сможете выставить любимую мебель, не боясь, что она быстро испачкается. Уход за застекленной конструкцией достаточно прост. Вам лишь придется протирать стекла по мере их загрязнения.

Наша компания производит алюминиевые раздвижные двери "холодных" и "теплых" профилей, производитлей Schuco и Алютех. Благодаря раздвижным конструкциям площадку можно быстро сделать открытой, а после снова спрятать за стеклянным ограждением.


Система Schuco Panorama Design позволяет устанавливать конструкции максимальной степени прозрачности. Толщина профиля при таком остеклении составляет 3 мм, контур рамы закрывается фасадом. Panorama Design можно использовать в разных климатических зонах, изделие предлагается с супер- или повышенной теплоизоляции. Может быть и без теплоизоляции вовсе.

Остекление террас в Минске может быть безрамным: прекрасно подойдет для зонирования офисного или жилого помещения.

Способ открывания оконной конструкции выбирается исходя из параметров помещения и предпочтений заказчика. Окна могут быть:

  • Раздвижные;
  • Распашные. Не всегда возможна реализация таких конструкций из-за небольшой площади помещения;
  • Поворотно-откидные;
  • Глухие. Такие системы невозможно открыть для проветривания. Однако и при таком варианте найдется решение. Вентклапаны – это специальные системы, обеспечивающие поступление воздуха в квартиру при закрытом окне. Вентклапаны устанавливаются между остеклением или примыкают к фасаду.

Двери чаще всего устанавливаются стандартные распашные, раздвижные или конструкции-«гармошки». Преимущества раздвижных дверей заключается в экономии пространства при открытии.

Цена на остекление террас зависит от площади остекления, вида используемого профиля, стеклопакета и выбранной фурнитуры. Позвоните нам по контактным телефонам, и мы оперативно ответим на все возникшие вопросы.

Контакты
г. Минск, ул. Сурганова 61, пом. 27-7
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами