Окна из алюминиевого профиля


26.04.2018

Алюминиевый профиль бывает двух видов. Холодный тип состоит из одной камеры и не имеет утеплителя. Такие окна устанавливаются на балконах, а также при оформлении магазинных витрин. Холодный профиль может использоваться при монтаже внутренних перегородок в офисных помещениях.

Теплое остекление выполняет, прежде всего, энергосберегающую функцию. Специальные вставки – термомосты – изготавливаются из стекловолокна и полиамида и помогают поддерживать комфортную температуру в помещении.

Разыскиваете производителя, который изготовит и доставит продукцию качественно и в срок? Вы можете купить окна из алюминиевого профиля в Минске, ознакомившись с выбором изделий в каталоге компании «ФастБилдинг». Доступные цены и квалифицированные специалисты – от клиентов мы получаем только положительные отзывы!

По типу конструкции окна могут быть глухими, распашными, откидными. Верхне и средне-подвеснями и раздвижными. Первые не имеют открывающихся створок, из-за чего помещение нельзя проветривать. Раздвижные окна чаще всего заказываются для помещений, где из-за небольшой площади невозможна установка распашных систем.



Преимущества окон из алюминиевого профиля перед другими материалами

  • Надежность. Металлопрофиль не поддается воздействию коррозий. Такой материал с легкостью справляется с большими нагрузками.
  • Устойчивость к негативному воздействию окружающей среды. Порывы ветра, сезонные перепады температур никак не скажутся на внешнем виде окон. Ни повышенная влажность, ни атмосферные осадки не повлияют на химические свойства металла.
  • Экологичность. Алюминий не испаряет вредные вещества, а значит, такой материал можно смело использовать при обустройстве жилых помещений и не бояться за свое здоровье.
  • Шумоизоляция. Огромный плюс для жителей особенно «громких» районов.

Уход за алюминием


Соблюдайте несколько простых правил: они обеспечат долгий срок службы алюминиевых окон.

  • Регулярная чистка. Обычные моющие средства с легкостью справятся с загрязнениями. Вещества с содержанием смол, кислот и твердых частиц лучше не использовать при уборке.
  • Также, при очищении фурнитуры не следует использовать абразивные средства.
  • Уплотнители рекомендуется обрабатывать силиконовой смазкой. Это поможет восстановить эластичность изделия.

От проектирования и до монтажа изделия – мы выполним все этапы работ по установке алюминиевых окон в наиболее краткие сроки. Большой опыт работы в данной области дает нам возможность гарантировать превосходный результат за небольшую стоимость.

Контакты
г. Минск, ул. Сурганова 61, пом. 27-7
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами