Фасадные панели для дома


14.11.2017

Строительство нового дома заканчивается наружной отделкой. Современные производители предлагают всевозможные отделочные материалы, что называется, на любой вкус и цвет. Остается только купить фасадные панели для дома в Минске. К отделке современных домов предъявляются определенные требования. Ей должны быть присущи такие свойства:

  • теплоизоляция;
  • водонепроницаемость;
  • звукоизоляция;
  • огнестойкость;
  • морозоустойчивость;
  • прочность и надежность;
  • эстетический внешний вид.

Покупка фасадных панелей для дома в Минске


Любая покупка начинается с выбора товара. Здесь учитываются его свойства, стойкость к воздействию атмосферных явлений, долговечность и цена. (удалила предложение) Фасадные панели могут быть однослойными и многослойными. Чем больше слоев, тем качественнее и долговечнее изделие. Его предшественницей была вагонка, которой отделывали внешние стены, но этот метод не оправдал себя. Сейчас выпускают множество новых и прочных материалов. Компания "ФастБилдинг" предлагает панели фасадные в Беларуси хорошего качества и по умеренной цене. С их помощью монтируют вентилируемые фасады. Для этого сначала устанавливают подконструкцию, а потом крепят на нее панели.

Металлические и алюминиевые конструкции с полимерным покрытием


Наилучшим образом зарекомендовали себя изделия с полимерным покрытием PVDF. Они не подвержены коррозии, имеют хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства, прочную цветовую окраску. Они прекрасно комбинируются с другими отделочными материалами. По вашему заказу изготовят изделия любой формы. Используются для отделки шикарных офисных зданий и частных домов.

Свойства композитных кассет


Композитные изделия состоят из двух металлических листов с сертифицированной прослойкой из полимера от компаний "Alcotek" и "Bildex". Это легкий и прочный материал с устойчивым покрытием из PVDF смол. Полностью защищает здание от кислотно-щелочного воздействия внешней среды. Применяется при отделке АЗС, выставочных стендов, вывесок и рекламных щитов, а также - при создании вентилируемых фасадов. Используется для обшивки торговых предприятий, банков и бизнес-центров. Имеет обширную цветовую гамму.

Керамогранит и натуральный камень


Обшивка зданий этими изделиями придает им современный эстетический вид. Керамогранитные плиты могут имитировать камень, мрамор, древесину и др. Кассеты из натурального камня оберегают здание от внешней среды, имеют уникальную текстуру и естественную цветовую окраску. Они не подвержены воздействию ультрафиолетовых лучей и перепаду температур.

Единственный недостаток - это большой вес конструкции.

Покупка фасадных панелей в Беларуси


Покупайте все необходимые материалы для наружной отделки дома в нашей компании. Мы производим все конструкции и системы для устройства вентилируемых фасадов. Опытные рабочие бригады осуществляют быстрый монтаж обшивки стен в любое время года. Облицованные нашими материалами здания становятся украшением городских улиц, имеют респектабельный и представительный вид.

У нас разработана доступная стоимость всех услуг, рады сотрудничать с крупными строительными компаниями и частными заказчиками.

Контакты
г. Минск,
ул. Сурганова, 61 офис 27-7, БЦ "Zebra"
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами