Алюминиевые наружные двери


16.11.2017

Наружные входные двери из алюминия имеют приятный внешний вид и длительный срок эксплуатации. Приобрести их можно у компании «ФастБилдинг», которая производит остекленные ограждающие конструкции, материалы для отделки фасадов и внутренние раздвижные перегородки. Подробно о том, какие конструкции алюминиевых входных дверей предлагает компания, можно узнать ниже.


Параллельно-отставные раздвижные наружные двери



Используются в зданиях стандарта «пассивный дом», где предъявляются повышенные требования к теплоизоляции. Комплектуются параллельно-отставной фурнитурой ПАСК, которая обеспечивает откидывание и сдвиг полотен в разные стороны, что является явным преимуществом такой конструкции.

Перед тем, как купить алюминиевые наружные двери в Минске, необходимо получить грамотную консультацию у персонала компании. Специалисты смогут выехать на место и подобрать нужную конфигурацию в соответствии с условиями эксплуатации. После того, как они будут изготовлены, их устанавливают монтажники с выездом на объект.

Такая ограждающая конструкция может использоваться как в районах с холодным климатом, так в теплых краях. Ее подвижная створка может откидываться в режиме проветривания, как в окнах. Применяется для проемов больших размеров в общественных и жилых зданиях. По сравнению с другими вариантами имеют более высокую цену.


Подъемно-раздвижные алюминиевые



Применяются в помещениях с большими проемами в пределах 3 Х 5 м. Обеспечивают идеальную теплоизоляцию и устойчивость конструкции. Устанавливаются в зимних садах, выходах на балконы, террасы и бассейны.

Раздвигаются при помощи роликов, которые в закрытом состоянии приподняты над направляющими. В этом положении створка своим весом прижимается к верхнему и нижнему профилю. Уплотнение обеспечивается прокладками из высококачественной резиной. Закрытая створка обеспечивает надежную шумо- и теплоизоляцию, как глухое остекление.

Механизм открывания срабатывает от поворота дверной ручки. При этом каретки с катками отпускаются на направляющие, а створки поднимаются на 8 мм и раздвигаются в обе стороны, обеспечивая широкий проход. Некоторые разновидности подобных изделий имеют одну направляющую, когда полотна сдвигаются в разные стороны. В других, каждое полотно имеет индивидуальную направляющую, что позволяет сдвигаться в одну сторону или убираться в нишу.


Раздвижные двери из алюминия и стекла



Раздвижные наружные алюминиевые двери применяются для заполнения широких проходов в местах повышенного (удалила) трафика. Такая разновидность заполнений занимает мало места, так как створки перемещаются в одной плоскости. Применяются в проемах внутренних перегородок для создания временных изолированных мест для отдыха или небольших совещаний. Изготавливаются из алюминиевого профиля различных расцветок.

Компания поставляет изделия стандартных размеров и принимает индивидуальные заказы на изготовление и монтаж подобных конструкций для любых проемов. Стоимость заполнений зависит от размера заказа и разновидностей.

Контакты
г. Минск,
ул. Сурганова, 61 офис 27-7, БЦ "Zebra"
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами