Алюминиевые фасадные системы


20.07.2018

Цена на алюминиевые фасадные системы зависит от сложности проекта и способа установки конструкции. Обо всем подробнее мы расскажем далеp

Что же включают в себя фасадные системы?

  • Алюминиевый профиль - несущее основание, состоящее из конструктивных элементов;
  • Заполнение из стекла с различными функциями, которым заполняют каркас.

Металлопрофиль может быть холодным или теплым в зависимости от назначения. Первый вариант подходит для оформления зимних садов и террас – там, где не нужно круглый год обеспечивать комфортную для человека температуру. Второй тип стоит использовать в жилых домах. Он снабжен термостатом, а значит, обеспечивает сохранение тепла в доме.



Три вида фасадных систем:

  • Стоечно-ригельная система. Название говорит само за себя. Данный способ установки подразумевает использование вертикальных и горизонтальных профилей. Стекло крепится с помощью специальных зажимов, которые маскируются декоративными крышками.
  • Полуструктурная система. Единственное отличие от предыдущего способа – узкие прижимные планки. Они делают фасад визуально более легким.
  • Структурная система. Рамы крепятся к стене с помощью кронштейнов, а стекло фиксируется силиконовым наполнителем. Создается эффект сплошного стеклянного полотна.

Алюминиевые системы для фасадов от производителя отличаются своей долговечностью и прочностью. Основные преимущества остекления металлическим профилем:

  • Небольшой вес;
  • Долговечность и устойчивость к коррозиям;
  • Металл спокойно поддается модификациям.

Витражные системы сейчас достаточно распространены. Большие окна с панорамным видом вы можете увидеть во многих современных торговых центрах, тренажерных залах и офисных центрах. Эти светопрозрачные конструкции изготавливаются из алюминиевого профиля, с заполнением стеклопакетом из прозрачного или эмалированного стекла. Возможность покраски и большой выбор покрытия материалов позволяет устанавливать витражи в зданиях с самым разным дизайном. Они помогают сделать помещение еще более освещенным, а значит, экономить на электроэнергии.

Фасадные системы из алюминия могут использоваться не только для воздвижения зданий с нуля, но и для их реконструкций. Заказать алюминиевые фасадные системы в Минске можно у компании «ФастБилдинг». Мы подберем для вас необходимые материалы и установим конструкцию в срок – просто свяжитесь с нашими консультантами по телефонам ниже.

Контакты
г. Минск, ул. Сурганова 61, пом. 27-7
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами