Новости


Раздвижные двери в Беларуси
19.12.2017
Раздвижные двери в Беларуси
Стильные и практичные конструкции раздвижных дверей становятся обычным атрибутом современных интерьеров и фасадов зданий. Усилиями отечественной компании “Фастбилдинг”, купить раздвижные двери в Беларуси стало значительно проще.
Остекление террас
19.12.2017
Остекление террас

Терраса – открытая площадка, соединяющая помещения дома/коттеджа с окружающим ландшафтом и позволяющая сделать шаг в мир, не покидая зоны привычного комфорта.

Монтаж алюминиевых окон
13.12.2017
Монтаж алюминиевых окон

Алюминиевые окна представляют собой достойную замену привычным деревянным и пвх конструкциям. Они достаточно легки и просты в установке, а также позволяют решать многие дизайнерские задачи, в том числе установка крупноформатных окон. Оборудовать такими профилями можно помещения любого типа - от коммерческих учреждений, до жилых и частных домов, детсадов и школ. За счет обширного спектра использования, подобные конструкции надежно закрепились на рынке. Другое дело, что готовые окна необходимо правильно установить. Помочь с решением данной проблемы в Минске сможет специализированная компания "ФастБилдинг".

Алюминиевые наружные двери
16.11.2017
Алюминиевые наружные двери
Наружные входные двери из алюминия имеют приятный внешний вид и длительный срок эксплуатации. Приобрести их можно у компании «ФастБилдинг», которая производит остекленные ограждающие конструкции, материалы для отделки фасадов и внутренние раздвижные перегородки. Подробно о том, какие конструкции алюминиевых входных дверей предлагает компания, можно узнать ниже.
Контакты
г. Минск,
ул. Сурганова, 61 офис 27-7, БЦ "Zebra"
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами